2024-11-16 12922 浏览
员工方面,海鲜区、自助区、站岗的员工都很友善而且愿意帮忙。可惜负责收拾的员工非常差劣,其中一位负责收拾的男员工,居然以极恶劣的态度,多次口出恶言斥责站在通道上的多位顾客「你而家阻住哂条路」、「你阻塞交通」、「你阻住哂」x N次,即使顾客让路后,这位员工亦不断回头指著客人说「你而家阻住我啊」。这位员工的态度和说话内容令人瞠目结舌,一位服务员居然会用这样的态度对其服务对象说话,除了他本人需要思考自己是否适合服务行业,其上司也需要检讨员工培训是否充足。否则简直是「一颗老鼠屎坏了一锅粥」,整间餐厅的食物质素多好,其他员工有多努力工作,也会被这类员工拖垮。环境方面,地下非常之滑,一不小心便会滑倒,老人家尤其要小心行走。建议餐厅职员需定时拖干地板,否则顾客因餐厅不处理湿滑油腻的地面而滑倒,餐厅是需要负上责任的。食物方面,海鲜很生猛,也有很多选择,冲洗速度快,非常新鲜。自助区的选择也很多,尤其是蚝和墨鱼,又大又厚身。甜品区的马卡龙很快已没有再补充,需要改善。

食物方面,海鲜很生猛,也有很多选择,冲洗速度快,非常新鲜。
自助区的选择也很多,尤其是蚝和墨鱼,又大又厚身。
甜品区的马卡龙很快已没有再补充,需要改善。

2024-11-16
  • 九节虾  大头虾