2023-03-20
这间酒吧座位舒适,打卡位置多,工业风格的装修太酷。听著音乐吃美食,很有气氛,食物质素绝对高。主菜:黑松露杂菌意大利饭:这绝对是我吃过最好味的松露饭之一,热哄哄的饭特别开胃。厨师采用优质的黑松露,饭粒软腍带有烟韧感觉,杂菌香浓,这酱汁令味觉层次丰富。英式脆炸深海雪鱼配香料薯条:白色鱼肉很嫩滑,两大长条型鱼肉质鲜甜,外层炸得很香脆,内层鱼肉口感清爽不油腻,没有腥味。再配上自家制香料薯条很入味,也可选择沾茄汁酱。甜品:朱古力慕丝蛋糕配云呢拿雪糕:朱古力味香甜,慕丝幼滑,份量刚好,慕丝蛋糕的表面图案有艺术feel,不会过甜,加上配合云呢拿雪糕吃就更加不腻。饮品:blooming garden:看著饮品的造型,感觉自己置身花园中,玫瑰花香气扑鼻,每一口都带有花香,有汽的饮品令人喝得爽快,令我一试难忘!当然大家可选其他有酒精成份的饮品。fruit punch(必喝):杂果味香浓,饮料呈黄橙红色渐变,打卡很美。卖相和味道完美,甜度适中。
主菜:
甜品: