2022-07-19
这间日式餐厅超级值得推介性价比高,食物质素高,抵食又滋味!还有打卡位置,像去了日本一趟,我必定再来吃!食物:蒜香牛油帆立贝(必吃):蒜香带出帆立贝的鲜味,哇~好大粒帆立贝,超有嚼劲!口感爽口弹牙,淡淡的牛油香味和海鲜味同时溶入口中!(绝对是原图,照片光度高)蟹肉薯饼:外皮炸得很香脆,完全不油腻!蟹肉蟹味香浓,外脆内嫩,形成强烈对比,很刺激味蕾!蟹溶入口即溶,薯饼是我的最爱。照烧牛肉定食:牛肉份量多,饭也特别香口。牛肉切得薄嫩,烟韧度刚好,牛肉汁香,配上日本条状蛋,味道无得输,便靓正!绝对是原图,照片光度高绝对是原图,照片光度高日式黯然烧魂饭定食:一听个名就知威!劲大块鳗鱼,配上烧汁,微熏香口,完全不腥,每啖都令人回味。最正的是有汤和配菜附送,价钱便宜又饱肚。绝对是原图,照片光度高店舖餐牌门面:店内打卡位置
食物:
(绝对是原图,照片光度高)
店舖餐牌
门面: