2013-12-24 1666 浏览
来到厚和街, 拣一间未试过的西餐试一试!店子很小, 位子有点狭窄, 入座后我想要张椅子放袋, 南亚裔侍应竟说没有位置放椅子, 要求我将袋放在极近门口的没人看管的椅子上, 而那椅子与我的距离是, 如果有人想拿走我的袋, 我一定追不了的。用一下common sense已经不会对客人说出这样的要求, 其时我不知道应该给她什么反应。 最后男友要求坐到较宽阔的桌子解决这个问题。我必叫的prama ham with melon, 说实的这道菜我试过不少, 这间可算是top 3。哈蜜瓜又爽又清甜, ham较软身, 比其他餐厅食到的偏干身的更好, 感觉比较fresh, 吃完了都不够喉! 之后的另一个appetizer是炸蟹肉饼, 炸得非常热, 外层甘香, 内里松软, 男友和我都给赞! 再来一个羊肉丸, 不太吃羊的我试了一口, 是有点羊膻味, 个人不太受得, 男友就吃得津津有味。最后上的牛排不得不赞, 牛软身易切, sauce十分入味, sauce与牛肉味很配, 值得一试! 整体食物都在水准之上, 换一换得体的侍应就冇得弹!
来到厚和街, 拣一间未试过的西餐试一试!

最后男友要求坐到较宽阔的桌子解决这个问题。

整体食物都在水准之上, 换一换得体的侍应就冇得弹!
2013-09-12