2015-11-23
Greyhound是其中一间我会去完又去的餐厅,喜欢其环境舒适,食物质素与定价合理。餐牌呢句slogan很窝我心先来个我最爱的前菜-薄切三文鱼配泰式辣汁-$118这个泰式辣汁是平时吃生虾那个,伴三文鱼来吃,可以让不能吃虾的朋友解一解馋。三文鱼新鲜美味,配上辣汁更醒胃。软壳蟹墨鱼汁面-$148软壳蟹size不大不小,足够2-3人share。炸得颇香脆,肉也能保持juicy。但略嫌炒意粉太油,而且蒜味太重,完全遮盖了墨汁意粉的原来味道。最期待的甜品环节到了~ 左拣右㨂,还是选了signature dessrt 椰子千层蛋糕-$68/$78?(价钱忘了)很久没吃了,仍能保持清甜的味道,椰子肉也爽口鲜甜。但椰子肉的分量好像少了,吃到有点腻。这件cake还是不能一人独吞,要share才可~XD由入座、落单、斟水到埋单,店员态度爱理不理,叫几次才回应。问题是餐厅并不忙碌⋯⋯除了食物质素,服务也是吸引人光临的原因。以这种态度待客,难怪现在已没了等位的人群。
先来个我最爱的前菜-薄切三文鱼配泰式辣汁-$118
薄切三文鱼配泰式辣汁
三文鱼新鲜美味,配上辣汁更醒胃。
软壳蟹墨鱼汁面
椰子千层糕