餐厅: Tapas Brew (Mikiki)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
食物质量普通无味前菜:从来没有食过又韧又吃牙的炸鱿鱼圈,1kg 青口个汁又稀又淡哞哞,牛小排就好多根,只有香肠拼盘似样。主菜: 烤伊比利亚带骨扒又干无调味,完全没有觉得是伊比利亚猪。露丝玛莉烧鸡一点香草味道都没有,唯独是鸡烤得挺嫩。烤特色乳猪还算可以,只是温度有点凉,而配的蘑菇鸭肉烩饭就比不上KFC的磨菇饭味道。西班牙海鲜饭4人份味道算中规中矩,一般使用剥咗壳的虾但他们用了硬壳虾。最可笑的是:女侍应上菜时候明明是猪排,她就猪羊不分! ,说了3次那份是羊扒,根本颜色都不像!
食物质量普通无味
前菜:
从来没有食过又韧又吃牙的炸鱿鱼圈,
1kg 青口个汁又稀又淡哞哞,
牛小排就好多根,
只有香肠拼盘似样。

主菜:
烤伊比利亚带骨扒又干无调味,完全没有觉得是伊比利亚猪。
露丝玛莉烧鸡一点香草味道都没有,唯独是鸡烤得挺嫩。

题外话/补充资料: 服务水平差 1. 侍应在拿餐具到位置时候,其中有一款橙花文的碟子很脏,估计没有经理去检查。 2. 一男侍应上第一道菜就把客人挂在凳子上的邮差款小的斜挂袋子碰到地下, 并没有讲对不起! 3. 后来换盆子时候与刚才脏盆子同一花纹的碟子又出现,这次中间位置有个1颗米宽的缺口,还敢那给客人用? 4. 一进来时候端上桌的水杯只有半杯水,客人坐了1个半小时,除了2小孩点了饮料,没有一个侍应拿过水壶来加水。 5. 餐厅内蚊子很多,没有采用什么方法驱蚊吗?
2021-04-03