海港城长期人山人海的意大利餐厅,而且非常困难预订,幸运地竟然在星期六中午时间被我朋友订到台,终于可一尝此长期满座以及要排队的著名餐厅。当天准时到达亦需要排队登记入场,接待员有提醒用餐时间有1.5小时,但当下想像不到一间西餐厅亦有限时,给我的感觉就是原来高级的西餐厅亦要像著名的‘大排档’、‘放题’餐厅一样有限时的,令人用餐的时候有点时间上的拘谨,未能完全放松享受食物,当然明白餐厅定立限时交枱的限制,也许是商场的现金卷优惠影响,但作为一间定价进取的意大利餐厅,确实有点失望。而食物质素方面,比我想像中差,不论份量或价钱,我以为以食物的质素,会令我‘食过反寻味’,但事实只是食过就可以,平凡没有记忆点,不会再回想到食物的味道而再去,可想而知餐厅对食物的用心程度,不过幸好还有美境补救,为我心灵填补一点。
Appetizer  Combination
Red  Prawns  &  King  Crab  Meat  Salad  with  Avocado
Pizza  EDI
Homemade  Pappardelle  with  Smoked  Pancetta  in  Pink  Sauce
Roasted  Organic  Spring  Chicken
2022-05-21
用餐优惠