2016-09-10 1067 浏览
我们点了几款食物,味道尚可但价钱偏贵了一点。反而想讲餐厅环境不错但很嘈,加上播放的音乐嘈上加嘈。另外侍应服务很不专业。一开始枱上只有每人一只细碟,我们食餐包时就用呢只碟。到主菜来了,侍应不醒目拿几只碟给我们,要我们问才给我们。最后食完想要甜品,问侍应可否餐转有甜品那款,他有犹豫似要问人,但又见佢行来行去,又唔拎甜品menu给我们,等了一阵才问另一位高级啲佢话得和给menu我们。当时枱面全是主菜,pizza的碟等等,甜品来了,没人会收碟,放底甜品便走了。我特意不问看他们会否拿碟给我们吃甜品,亦没问我们是否share。到另一个甜品送来,高级那位才叫侍应先帮我收碟,因根本没地方放下甜品。那些侍应只会执走了客人的枱,不会留意用餐客人的情况,实在不专业。
我们点了几款食物,味道尚可但价钱偏贵了一点。

反而想讲餐厅环境不错但很嘈,加上播放的音乐嘈上加嘈。

2016-09-07