2019-01-30
平心而论,食物味道不错,不太味精。鲍鱼很淋,翅亦鲜味,总括来说是值得一试~不过侍应的招呼不太好,取食具需三催四请,部分侍应对于分食物不太熟练一名侍应分翅汤时,把很多翅掉到转盘上浪费掉,而且先分的几碗分到大量的翅,最尾几碗不够分时,要从先分的几碗中把翅夹出分到最尾几碗,把食物搅来搅去,弄得很不开胃🤦🏼♀️最令人气愤的是,我光顾当天,有数间公司似乎也订了团年饭酒席,酒楼把大厅用围板间开连VIP房内的食客,目测有三、四间公司,食客都是操普通话的,他们在酒楼内肆无忌弹的吸烟,VIP房内及围板内可以看到是烟雾弥漫的!但酒楼侍应却完全没有阻止的意思,更表示食客习惯边吃边抽烟,要阻止也无法阻止。VIP房的门不停开关,围板也是不到顶的,烟味透过空气流动传遍整间酒楼。当时想马上向控烟办投诉,却已过了日间一般办公时间,响了很久也无人接听,但翌日仍以电话向控烟办投诉。食物有多好吃,也不敌纵容食客吸烟带来的讨厌😠
鲍鱼很淋,翅亦鲜味,总括来说是值得一试~
食物有多好吃,也不敌纵容食客吸烟带来的讨厌😠