2013-05-18
这店开业已有一段时间,终于在上星期六来试试。店子在入口放了欧陆式面包,中间是饼柜,最尽头则是一个摆放沙律、制作轻食的开放式厨房。由于刚吃过午餐,所以今次只是轻尝两款糕点。下午茶时分,在饼柜中已有不少吉位,可见大家也是冲著这些而来。先点了Milles Feuilles。当中两层分别是原味custard和caramel custard,幼滑香浓而不太甜,配上酥皮,实在不错。可惜最底层的酥皮应该是烘㶶了,比较实和苦,不然还是好吃的。再来点了一个scone,要注意这里一set两个连strawberry jam 和clotted cream $45 一客,如只要一个scone,jam 和cream都是另计的。我吃不了一set,所以只点了一个加 jam。Scone即时烘暖,十分松软,不太甜,是好吃的。Jam尝到是自家制的,甜但不腻喉,净吃也不会觉得太甜。食物虽好,但两样野大大扣分。第一,环境十分挤逼,特别是中场,点食物和等位/等食物/等付款的人把整店塞得满满,情况其实十分混乱。第二,服务人员有些应该是trainee,但也应该对自己店铺的食物有所了解,即使简单问蛋糕的口味,也要花一番时间请示,令客人
店子在入口放了欧陆式面包,中间是饼柜,最尽头则是一个摆放沙律、制作轻食的开放式厨房。由于刚吃过午餐,所以今次只是轻尝两款糕点。 下午茶时分,在饼柜中已有不少吉位,可见大家也是冲著这些而来。先点了Milles Feuilles。当中两层分别是原味custard和caramel custard,幼滑香浓而不太甜,配上酥皮,实在不错。可惜最底层的酥皮应该是烘㶶了,比较实和苦,不然还是好吃的。 再来点了一个scone,要注意这里一set两个连strawberry jam 和clotted cream $45 一客,如只要一个scone,jam 和cream都是另计的。我吃不了一set,所以只点了一个加 jam。Scone即时烘暖,十分松软,不太甜,是好吃的。Jam尝到是自家制的,甜但不腻喉,净吃也不会觉得太甜。 食物虽好,但两样野大大扣分。第一,环境十分挤逼,特别是中场,点食物和等位/等食物/等付款的人把整店塞得满满,情况其实十分混乱。第二,服务人员有些应该是trainee,但也应该对自己店铺的食物有所了解,即使简单问蛋糕的口味,也要花一番时间请示,令客人十分气馁。另外,负责cashier的服务人员不知是否太忙的关系, 服务态度也有很大的改善空间.
食物还好,但工作人员态度欠佳,是我的一点意见。