今早到朋友推介下,到富轩饮早茶。本来只觉枱与枱的空间比较挤迫外,其他也没有甚么问题。但当侍应拿杯碟食具给我们时,我就发觉这酒楼的服务好有问题,因为侍应只是把一堆食具随便放在枱上,没有为客人罢放好就行开了。最终我们只有自己来分派食具。还有在用膳中途,见到一位只用口罩遮掩下唇而露出整个鼻子(鼻子还有鼻水流出)及上唇的伯伯,在酒楼用膳区周围游荡,于是我便立刻通知也看到这情况的知客,要求她请伯伯正确戴回口罩,谁知她只是敷衍回应我:「得啦!得啦!」,但却没有跟进,当没事发生一样。当点心上枱时,上菜的姐姐却好像把叠高的点心笼掟在枱一样,态度好有问题。最后要提出的问题是这间酒楼是有提供搭枱的,但却没有用任何东西分隔同枱而不相识的食客。用过的枱布也只是卷起一半,再放下半卷着的清洁枱布,就让新来的食客同桌用膳。真是防疫意识奇差。虽然食物的质素颇佳,但在这样的环境及代客态度下用膳,一点儿也下享受,还有点提心吊胆呢!

2021-08-12
$70 (早餐)