2023-09-26 34 浏览
一直想来试试,我们点了蟹肉明太籽流心西班牙蛋饼和香草扁意粉 牛油香煎带子,另外要了冻抹茶鲜奶和iced latte 。先品尝蟹肉明太籽流心西班牙蛋饼,这道菜以新鲜蟹肉和香浓的明太子酱为主要食材,融合了西班牙蛋饼的独特风味。蛋饼松软而有弹性,明太子酱的咸香与蟹肉的甜美完美融合,带来丰富的口感。蛋饼上的微微焦香增添了层次感,而蟹肉的鲜甜则为整道菜提供了主要的亮点。香煎带子香草扁意粉,以新鲜的带子和pesto sauce为主要食材,意粉面条煮得刚好弹牙,给人一种简单清新的感觉。饮品点了冻抹茶鲜奶,这是一款非常受欢迎的饮品。可以自己先手打抹茶,带出茶香和茶泡,再混合冻鲜奶,它结合了浓郁的抹茶和顺滑的鲜奶,带来一种令人愉悦的口感和独特的风味,抹茶的苦甜与鲜奶的香浓十分平衡,推介!Iced Latte 咖啡浓郁,味道平衡,也很不错。总括而言,这间cafe食物质素出色,环境舒适,店员服务态度很好,值得一试!