2023-02-08 577 浏览
朋友家住荃湾说要带我去其中一间她很喜欢的餐厅,食泰菜的,来到门口很有文青咖啡店的气息,门口放了很多植物!里面装饰也很自然清新的感觉!我们两个人先叫两样加饮品已经饱饱的,份量不少,价钱也不贵👍🏻🔸小食拼盘(有2年虾饼,2件春卷,4件泰国鸡),满足了我可以吃到不同的小食,虾饼好好食,不会太硬太实,咬口弹牙juicy! 春卷炸的好好,皮够薄够脆,馅料是杂菜丝!泰国鸡,原来不是我想的那种重香料的味道,咬口是松软的,像鱼丸质地,味道也很好👍🏻🔸青咖喱鸡,另外叫了薄饼,内有很多鸡肉,也有很多豆角,椰菜花,还有西兰花,青咖喱再配上泰式香叶来煮,真是很香,味道甜甜辣辣,而且咖喱汁煮得不结身,可以说咖喱汤,吃完薄饼沾咖喱,我们还当汤这样喝,实在太好味,味道很适中!🔸芒果热情果沙冰:这杯饮品无得输❤️,芒果本已经吸引,再混合热情果一起打成冰,味道是提升了很多,甜甜的芒果再配酸酸的热情果,非常好喝!🔸荔枝特饮:有香茅有青柠,有气的,味道清新,不会太甜!
🔸荔枝特饮:有香茅有青柠,有气的,味道清新,不会太甜!
小食拼盘
青咖喱鸡