2014-02-11
来过几次 装修是走像澳洲modern开放式的小咖啡馆 环境舒适 天气好的时候格外舒服食物上却没有装修来的吸引 面包一般 不如隔壁面包店卖的松脆来过几次 吃过Burger, Eggs Benedict 没有说不好吃 但就是跟平常一样的饮料上 如果是点了热饮料 记得跟他们说你要的是extra hot话说当天我们点了3杯hot cappucuino 2杯hot regular coffee 跟1杯hot chocolate全部都是暖的 差一丁点我会说是冰冷的我们要求waitress帮我们换她说我们点的是hot 所以这是正常的要很热的 则事先跟她们说要extra hot可能waitress太忙的关系 所以她们一点笑容都没有 黑面收杯 价钱 我觉得是合理的 虽然是SOHO边 但target的客人都是高消费hippie一族我觉得这家店是很舒服 蛮值得来坐一下休闲的过一个下午但是千万别对她们的服务和食物有太高的要求cafe deadend更是个吃环境的店*周末通常都要排队的
食物上却没有装修来的吸引 面包一般 不如隔壁面包店卖的松脆
全部都是暖的 差一丁点我会说是冰冷的