2011-09-29
是日我和朋友来庆祝生日﹐我们点了生蚝﹐几支白酒及红酒﹐另外还有牛扒 & 猪扒﹐埋单5-6千﹐平均消费每人约900蚊﹐价钱算合理。食物方面﹐白酒几好﹐配生蚝同食一流。牛扒也做得唔错﹐虽然200几蚊一碟﹐但做的生熟适中﹐有肉汁﹐朋友们都很喜欢﹐虽然有几块几乎成件都系肥肉。猪扒﹐坦白讲有肉汁﹐唔鞋﹐不过我还是觉得猪扒熟DD好﹐太生唔系甘卫生﹐切开有血水﹐感觉麻麻地﹐最后的1/3猪扒﹐我地唔感食。蚝﹐开头都OK﹐其中两只仲几鲜甜﹐另外4只就得咸味﹐唔多觉得鲜 & 甜罗﹐ 不过最令人吃惊的是﹕去到coffen bay的时候﹐我发觉我手上的蚝好无新鲜﹐勉强吃一口后﹐真的受不了吐了出来。这个时候侍应来收碟﹐我忽然发觉我碟上的红色物体会动﹐是。。一条红色的虫﹐大约半只尾指的长度﹐我当场吓呆了﹐同台的友人都看呆了﹐我朋友立刻出去问点解﹐铺头D人话呢D系正常噢﹐而那个醒目的侍应在我还来不及反应的情况下已经清理的那条红色的的虫。这样是正常的吗?? 我想我再也不会再来这个店吃饭啦
食物方面﹐白酒几好﹐配生蚝同食一流。
这样是正常的吗?? 我想我再也不会再来这个店吃饭啦