2020-02-27
今天想到酒吧吃饭带了妈妈来到大埔太和这间酒吧餐厅吃晚饭。酒吧灯光当然一般较为幽暗,但入面的装修却绝不偷工减料,故此显得特别有格调、舒服,而且靠近街边给人一种空间充裕的感觉👍🏻率先登场的是黑松露酱带子沙律 ,轻轻煎过的带子再配合黑松露酱,简直将味道升华提升到另外一个层次,而且新鲜的黑松露酱令沙律再不乏味。墨西哥铁板烤鸡 当中包括有三味小小的前菜及酱料,包括惹味的酸忌廉芝士,牛油果蓉和香草橄榄油番茄粒。主菜当然有酸酸辣辣的墨西哥铁板烤鸡,再配合煎烤得刚刚好的薄饼,烤鸡真的非常非常之嫩滑,因此个人建议先单独吃一口烤鸡,然后再吃一口薄饼中和味道。如果再想要一点味蕾上的冲击便加点酱料。这味菜能够享受到不同味道的冲击,真的不错👍🏻葡香醋煎荷兰白牛仔扒(chef special)首先摆设和半碟做得非常有心思,令人食欲大开,而且牛扒也煎得相当有睇头啊,煎得香香的牛扒味被葡萄酒和香醋味带出来,然后咬一口香浓的牛肉汁在口中四溢,一啖牛扒,一口白酒绝对是最佳享受,
今天想到酒吧吃饭带了妈妈来到大埔太和这间酒吧餐厅吃晚饭。
墨西哥铁板烤鸡
葡香醋煎荷兰白牛仔扒(chef special)