2025-01-29
今次试左午餐omakase, 整体用餐体验愉快。食物质素高,服务友善,环境舒适。有机会会试吓晚餐!食物:食材新鲜,口感佳。印象深刻是樱花虾茶碗蒸、蟹、煮八爪鱼,大拖罗寿司、海盐雪糕等。服务:服务水准高。有日本师傅负责lunch omakase, 在香港似乎比较少见。而且每一道菜之后,亦都有日本师傅的助手抹碟,跟足日本传统要求。 环境:寿司吧枱大约坐八人。不算挤迫。没有夸张的装修,但感觉舒适。管理:餐厅管理方面亦都很好。事先没有要求客户提供Deposit。有问题职员亦乐意解答。由入座到离开餐厅都有礼貌招呼。价钱:omakase 午餐$1900左右再加一。价钱唔算平,不过相比起香港其他同类餐厅,呢间餐厅亦提供咗比其他餐厅好的价值和体验。总结:整体用餐体验很好,值得推荐!
总结:整体用餐体验很好,值得推荐!