2024-09-07 3070 浏览
𐐂晚巿套餐𐐚.。头盘。.(另有面包和脆片赠送,可蘸点黑醋和橄榄油一同食).❥ 布拉塔芝士沙拉薄薄的mozzarella 外皮包住非常幼滑水润的芝士,浓郁的奶香味配上清爽的沙拉菜以及煮到焦糖化而带甜的浓缩黑醋汁,好开胃😋.❥ 香烤意大利蜗牛友人表示不错,看起来还满弹牙美味.。汤品。.❥ 牛肝菌蘑菇浓汤4人中只有1位点了这个,因为他。。。怕食虾。。。😂不过并不代表蘑菇汤不好吃,只是有海鲜汤可选🤭蘑菇汤里有些蘑菇增添了口感~.❥ 托斯卡纳海鲜汤我是其中一个点的😍一开头碟中能看到食材有鱼、蚬和虾各一只,然后服务员随即拿著茶壶把内里盛有的海鲜汤倒入碟中,汤的浓稠度恰到好处,不会过于稀释亦不会太黏稠,味道鲜甜顺口💕.。主菜。.❥ 炭烧鸡胸配白胡椒汁听闻对方觉得鸡胸口感较柴~.❥ 香煎太平洋红虾意大利饭两只红虾,肉质软嫩,饭粒微黏稠,都挂汁,而米心有点硬度,有嚼劲~味道亦就是海鲜忌廉,预料中的味道.❥ 香蒜辣椒义大利面配香煎带子.。甜品。.❥ 朱古力慕斯配朱古力布朗尼及柠檬梨子雪芭本来冲著有雪芭食所以点了这个,可惜亦就是雪芭的调味令我略为失望😞雪芭的余味aftertaste是梨子的味道?感觉又像有莓
𐐂晚巿套餐𐐚
。头盘。
(另有面包和脆片赠送,可蘸点黑醋和橄榄油一同食)

❥ 布拉塔芝士沙拉

❥ 香烤意大利蜗牛

友人表示不错,看起来还满弹牙美味
。汤品。
❥ 牛肝菌蘑菇浓汤

❥ 托斯卡纳海鲜汤

。主菜。
❥ 炭烧鸡胸配白胡椒汁

听闻对方觉得鸡胸口感较柴~
❥ 香煎太平洋红虾意大利饭

❥ 香蒜辣椒义大利面配香煎带子

甜品
❥ 朱古力慕斯配朱古力布朗尼及柠檬梨子雪芭

本来冲著有雪芭食所以点了这个,可惜亦就是雪芭的调味令我略为失望😞雪芭的余味aftertaste是梨子的味道?感觉又像有莓味,并不觉得味道很搭~只是柠檬味我还能接受😅
❥ 提拉米苏

正常发挥~
。饮品。
❥ 咖啡
❥ 柠檬茶
(人。◕‿‿◕。)欢迎来追踪我~ FOLLOW FOLLOW ME ❣

喜欢的就给个赞👍🏻鼓励支持我👉🏻👈🏻