2024-01-25
我们于15/1(五)预订了19:30的位置并于19:15到达餐厅,当时见到餐厅已经好多人,看得到的位置所剩无己,并有现场live表演在做准备。起初一个侍应给我们带位置,但看到没有什么位置后,另一位男职员接手给我们带位置,看看后,见到有二人桌,便安排我们坐一个较迫的二人枱。明白当天是星期五,可能会有不少客人,但当客人已预订位置,却没有作预先安排或准备,令人感觉未如理想。另外,位置较窄,如果客人身形较庞大🤰🏻或有很多袋子🛍️👜,就未必能坐下了。落单要出去叫,要先付款。menu没有写要加一,但付款后看见收据🧾才知道。我们下单时,叫了不少食物,男职员说:「张枱比较细,可能未必放得落你们咁多食物。」于是我问:「会唔会转过张较大的枱俾我们?」男职员:「我会先帮你落这张枱」(其实当我们坐下之后,看见后边区域有一张冇人坐的长枱)我们叫了8款食物:❶Tiramisu提拉米苏(经典原味)($55):盆栽🪴造型,个盆比想像中深,味道不俗。❷Basque Burnt Cheesecake 奶盖伯爵茶巴斯克芝士蛋糕)($60):起初吃第一口能尝出伯爵茶味,不算十分甜,好味😋。———甜品都几出色———❸Santor
我们叫了8款食物:
———甜品都几出色———
❸Santorini Breeze(柠檬菠萝梳打)($46)
❹Hojicha Latte焙茶拿铁($46):有拉花,但唔知画左乜🤣,焙茶味不突出。
❺海鲜墨汁意粉($148):有青口及虾🦐,墨汁意粉🍝份量适中
❻泡菜猪肉椰菜花饭($168):泡菜汁比椰菜花饭多,少辣,有一些猪肉片,不过不失。
❼生酮大阪烧($128):蛋饼内含有椰菜,火腿,但未能吃到芝士及洋葱。
❽瑞士鸡翼 配香辣薯条($68)
——主菜一般———
小插曲:
壹)
由于二人枱实在太细,而桌脚亦不稳阵,已令客人感觉不良好。而侍应端上饮品后,习惯放在角落,不禁让人联想,究竟有冇试过倒泻饮品呢?
我们唯有放饮品☕️在桌中心位置,后来,因为桌脚不稳,同行友人已不小心倒泻🫗其中一杯饮品。
贰)
另外,由于我们真的觉肚饿及大食🤣,我们下单时,先让上主菜,甜品后上。而主菜都未上完,桌子已经冇位,便立刻问侍应有冇其他位置较大,我们讲:「已经冇位放食物了」
[下单比钱时,男职员都已经讲出重点,但完全没有把它当一回事,而实际上后方位置仍有一张长枱]后来,侍应表示我们可换坐该长枱。(如果食客唔提出,侍应是否不会察觉到/就算知道需要亦不把它当一回事)
明白职员可能想留住一张大枱接待其他客人/walk in,但既然一早知道客人有这个需要,是否可以更灵活变通安排?
叁)
此外,当晚遇上live表演🎤,故整体环境较嘈,如果想要宁静的环境,就未必适合。
总括)
价钱单品较贵,又没有set menu,但服务质素未如理想,令人失望。