2013-06-02 29 浏览
和几个朋友生日聚会,朋友介绍一间新开张不久的多国菜餐厅,说大厨是前九龙曲棍球会主厨,现与几个志同道侠自立门户,起初还以为会很贵,谁不知吃到不能再吃,每人都只是百多元,还以为老版计错数,原来连加一也不收。一去到门口,已经有一位靓仔招呼我门,餐厅装修以木为主,很有家的温暖感觉。一坐下,才知酒牌还在待批中,正有点失望之时,老版立刻叫了一个伙记帮我们去超市买了一支红酒,并没有另外收费,大家都十分惊喜。我们头盘吃了一个烟吞拿鱼沙拉及一客虾饼,厚切的呑拿鱼,鱼边还占满黑芝麻及胡椒,口感还以为自己在吃牛扒,虾饼大大件,点小小甜酸汁,入口即容,开胃到不得了。之后来了一个铁版烤鱼,是一个印度菜,配合洋葱及萝卜丝,鱼肉外脆内软,加上柠檬汁,十分香口,但有点辣,老版说如果不吃太辣的请预先告知他们。铁版牛柳,配合墨西哥薄饼,只吃牛柳,很松软,但不觉有什么特别,原来朋友说,这个牛柳一定要像吃片皮鸭一样,在墨西哥薄饼上涂上蕃茄酱,牛油果酱和忌廉,再放牛柳,包著一齐吃,哗!简直是味蕾的享受,我们之后要再叫多一碟呢。叫老版介绍一个pizza,老版介绍了四季薄饼,从没有吃过料还要比个饼厚的pizza,一个pizza切开

叫老版介绍一个pizza,老版介绍了四季薄饼,从没有吃过料还要比个饼厚的pizza,一个pizza切开六份,每份都有一团鲜忌廉,自己把鲜忌廉涂满片薄饼,忌廉容在芝士上,味道香浓,软滑,这个必食。

再来的意大利饭及意粉。不可不赞那个意大利饭,很多其他地方吃的意大利饭,可能为了迎合香港人口味,都会把饭煮到软棉棉,但这个却十分正中,有点𧎚米饭的口感,一流。蚬肉意粉,样子平平,原来非常入味,但胡椒有点重手,有点辣。

其中,老版还特别播生日歌,食物,服务,简直一流。

2013-06-01
庆祝纪念