Green Orange

2021-02-02 142 浏览
结婚周年纪念日🥰,堂食禁晚市已经持续好久啦,一于早啲食庆祝啦!上环Green Orange我哋一直都想试,特别日子😋地方很有情调!很典型的西餐装潢,坐位阔落好舒适,店员服务非常好👍点了signature cocktailGo Martini 用上Vadka 鲜榨苹果汁 ,仲有阵阵柠檬香,好fresh嘅感觉,酒味唔太浓😍Cosmo Lady 同样用Vodka的base ,Lime香味很重,喜欢💕牛肝菌杂菌忌廉汤 配多士很浓稠,浓浓牛肝菌香气,份量多,还很饱肚呢!😝Appetizer 焗蟹肉酥皮全都是蟹肉,好鲜甜🤩酥皮牛油香配蔬菜非常之配搭🥳🥳Main course 烧美国顶级安格斯西冷扒 -5成熟 😜牛味浓沃,手感很好,很软!烧得表面很香,就连side dish 都很多心!😋😋香煎白鳕鱼伴昆布忌廉汁,白鳕鱼吃过很多次,这次算是留下印象,鳕鱼嫩滑,外皮煎得焦脆!配上面昆布忌廉汁好特别😌😌👍食埋个榛子雪朱古力雪糕 超级满足!最尾捧住个肚走😂😂食物质素真系一流,环境舒适,加上店员嘅贴身服务真系好难忘的一餐,为我们特别日子锦上添花🌹🌹

上环Green Orange我哋一直都想试,特别日子😋

点了signature cocktail

Go Martini

牛肝菌杂菌忌廉汤 配多士
很浓稠,浓浓牛肝菌香气,份量多,还很饱肚呢!😝
牛肝菌杂菌忌廉汤

Appetizer 焗蟹肉酥皮
全都是蟹肉,好鲜甜🤩酥皮牛油香配蔬菜非常之配搭🥳🥳
焗蟹肉酥皮

烧美国顶级安格斯西冷扒