2021-01-17 4236 浏览
上星期我又去咗我喺香港最钟意食嘅新疆菜餐厅-天山小厨! 无论系食物质素定系价钱,都令我不断返头光顾。同时欣赏佢哋雇用听障员工,除咗赚钱,亦都尽一分力帮助弱势社群!可惜⋯上一次光顾看到你们一名光头的员工对听障员工态度十分差劣! 系客人面前大声喝骂听障员工,明知道他听不到 还在带着口罩的情况下大声闹他😡 听障员工显得不知所措,因为他根本不明白对方的意思事发之后, 听障员工仍十分勤奋默默努力工作,不用传菜的时候便在收拾整理。相反大声骂人的员工老是翘着手,走来走去不工作⋯希望老板可以留意是否有欺凌情况,聘请弱势社群都是希望可以帮助他们,不是令他们因为害怕失业而默默忍受无止境的欺凌😞讲返食物,这间舖的手抓羊肉饭一直系我嘅至爱!羊肉没有过多的调味,但可以做到甜而不骚,而佢嘅饭亦都做得好好!口感有啲似日本嘅珍珠米,有咬口一啲都唔削,同埋食得出系用汤烩煮过,十分入味😍 去到一定要试吓!*最后建议:如果其他员工认为需要分担听鄣员工不能点餐的工作,可以提供点餐纸,所有员工也可以自行入电脑
相反大声骂人的员工老是翘着手,走来走去不工作

手抓羊肉饭

2021-01-09