食物 装修 服务三方面均属中上的屋村酒楼 5月时友人晚饭请客,本人试过此店的烧味并盘、蒸鱼、龙虾伊面及其他精美小菜,以屋村酒楼来讲实属不错之选,并非彩德居民的我决定特意再到此晚膳。再访当晚乃星期五晚八时左右,不算多人,有晚饭小菜或火锅供应,因有意品尝小菜所以没选火锅。装修格局属一般屋村酒楼,但座位宽敞舒服,布置传统但感觉环境气氛很温馨。餐具用料质感踏实不花巧,菜式餐牌清晰易明。当晚点了以下精选菜式:油盐水伴吊桶仔:吊桶仔属一般货式,但神来之笔却是油盐水伴的粉丝及爽脆唐芹,令味道提升不少。清蒸沙巴细龙趸:肉质新鲜,蒸得刚刚好,不老不韧,葱花豉油味道不抢鱼肉鲜味,伴饭一流!肉松炒四季豆:肉松有少少猪油香味,四季豆炒得爽身不油腻,简单却是厨师功力之作。北菇扣鹅掌鱼肚煲:北菇及鱼肚货式中上,选料不马虎,鹅掌炆得入味易吃,味道不会过浓。该店部长及侍应们勤快健谈,比起大集团食肆,这儿的屋村人情味较浓厚,但招呼不马虎,当蒸鱼上桌时还细心地为成品淋上豉油。绝不因独市生意而得过且过,十分难得。
食物 装修 服务三方面均属中上的屋村酒楼

餐具用料质感踏实不花巧,菜式餐牌清晰易明。
当晚点了以下精选菜式:
左上顺时针:油盐水伴吊桶仔 (特价)、清蒸沙巴细龙趸 (精选推介)、肉松炒四季豆、北菇扣鹅掌鱼肚煲

饭后糖水更是心思之作
该店部长侍应们勤快健谈,比起大集团食肆,这儿的屋村人情味较浓厚,但招呼不马虎,当蒸鱼上桌时还细心地为成品淋上豉油。

绝不因独市生意而得过且过,十分难得。
2016-06-24
饭后糖水更是心思之作