2019-06-20 1488 浏览
六月第三个星期六晚上,9点多。美容疗程过后,大家都开始有点饿,闺蜜建议到尖东这家她最近经常去的餐厅吃饭。装潢走高级西餐厅格局,有很大一个酒柜,也有现场乐队。我们坐在户外,饱览维多利亚港风景,不过桌椅的脚随便动一动也会发出非常吵耳的声音,实在烦人。我先点一杯Hoeggarden啤酒,一款拥有浓厚香气和独特口感的比利时啤酒,苦味低,适合随意喝。服务生端上即烘面包,刚烘烤完,很爽脆有口感,不过那个酱并没有加分作用,相反味道很淡,不涂也不要紧。餐牌的小吃选择不多,我们点了黑松露薯条,薯条现炸热度够,不过口感就跟麦当劳的没甚么两样,不是自家制甚么也不是,就是普通。主食是香辣蕃茄扁意粉配炭烧牛扒,意粉口感硬,明显火喉方面拿捏得并不好,而且那几块牛扒很干,要咀嚼很久才能吞下,未免烤得太过了吧?也没甚么味道,厨房要不要考虑一下换血?这家餐厅的价格由于风景的关系,所以偏贵,但是食物质素却令人非常失望,还好没有点牛扒之类的,想说为甚么可以随便成这样?
六月第三个星期六晚上,9点多。

Hoegaarden
baguette
Truffle fries
Linguini Arrabbiata topped w/beef

2019-06-15