2009-03-23
上星期六同10位朋友在这里饮下午茶,贪其点心选择多而且价钱平,我们一班湾仔党又没有来过。这里的下午茶下午2时开始,算合理啦。我们一行人分3转叫了约30多碟点心,老实说,点心款式够多,但味道不算出色,只是很普通的货式,但我们心想这样的价钱也不要要求太多了,当中的马拉糕及肠粉算不错的。我们2点半开始饮茶,但到3点45分,已有职员叫我们last order,10多人饮一餐茶,个多小时未免太急了吧。anyway,我们就last order了甜品,但与此同时,他们亦关了冷气。我们也不太介意在没有冷气的情况下饮茶了,只是环境有点局,一关了冷气,更有一股怪味。但恶梦未完,到4:20分,桌上还有多碟点心未吃时,他们更关了灯,不是关一两盏,是我们那个位置全黑的,看不到桌上的点心。于是我们大表不满,叫他们开灯给我们吃点心,一位女职员跟我们说4时半要清场set晚市,但之前没有人告诉过我们呢!如是者,我建议不要设下午茶时段好了,我们坐了两小时还未够呢。于是我们互相不满了一段时间,她见我们不罢休,才叫人开灯。最后,他们开了我们桌顶那么的一盏灯,此时更有其他职员大叫「点解要开返的d灯?」,我们坐到4时半便唯有走人
最后,他们开了我们桌顶那么的一盏灯,此时更有其他职员大叫「点解要开返的d灯?」,我们坐到4时半便唯有走人。
他们在4时未够就要我们先埋单,如不是已给了钱,我一定不会给一毫子的tips!