2007-07-02 16 浏览
废话少说,一行九人,吃了:菠萝叉烧包:好味,朋友仔无介绍错,菠萝包仔细小,皮薄但内里的叉烧馅好多汁,外皮脆,绝对系 巧手之作!鲍汁凤爪:少少失望,鲍汁一点也不入味!xx珊瑚骨(虾酱味道):好正,好入味,外表似经剧炸,但入口不干,好香口!节瓜粉丝煲:有家庭feel,虾干选用无染色的,好鲜甜,令成个煲生色不少!蟹肉旦白扒豆腐:可能先来惹味的酱骨,吃这道菜时,略为味淡,但算清淡得来滑口,OK!海洋姜葱炆伊面:普通,用料足,没甚姜汁味道!荷叶海鲜饭:不俗,饭好干身又完整,用料足,独欠荷叶香荔芋酥鸭(类似名称):普通,两种食材走在一起,没甚特别!总结:此食肆的用料算新鲜,食物似没加味精,以上菜式都有其原味,同行与我对此也大表欣赏,可是再经"硬食"侍应的服务态度,饱到上食道!1. 上述是我们所吃,可能吃的并非珍馐不味,部分侍应似不屑招待我们,我们最初拿到的餐牌没有太多选择,后来他们才拿出另一大menu来!吃至尾声,同行朋友最看不过眼是侍应黑面,似嫌弃招呼我们!此餐馆如只贵价菜,那就不用设计其他非鲍参翅肚类菜式了!2. 接近尾声,余下一两件留在碟上,有侍应不动声色走来收去,其实那刻我们也吃不下,但问
废话少说,一行九人,吃了:
鲍汁凤爪:少少失望,鲍汁一点也不入味!
海洋姜葱炆伊面:普通,用料足,没甚姜汁味道!
荷叶海鲜饭:不俗,饭好干身又完整,用料足,独欠荷叶香
荔芋酥鸭(类似名称):普通,两种食材走在一起,没甚特别!

如只贵价菜,那就不用设计其他非鲍参翅肚类菜式了!
2. 接近尾声,余下一两件留在碟上,有侍应不动声色走来收去,其实那刻我们也吃不下,但问一声是代表对食客起码的礼貌及尊重!