2023-10-22
我在假日的下午,光顾了一家名为「百份百」的餐厅,品尝了他们的下午茶套餐。包括了炸鸡脾配薯条,以及迷你焗火腿肉酱意粉。整体来说,这个下午茶的份量十分充足,而且食物都是即叫即做,保持了新鲜和热腾腾的特色。重要的是,味道真的很好!首先,他们的炸鸡脾非常美味。外层炸得酥脆金黄,内里的肉质鲜嫩多汁。搭配著香气四溢的薯条,真是一绝!每一口咬下去都能感受到炸鸡脾的鲜美和薯条的香脆口感,让人欲罢不能。除了炸鸡脾,他们的迷你焗火腿肉酱意粉也非常出色。小小的意粉充满了奶油和芝士的香浓味道,加上火腿肉酱的鲜美,每一口都带来满满的满足感。意粉的质感煮得刚刚好,弹牙又不过软,让人回味无穷。然而,唯一需要批评的是店员的态度一般。他们回答问题的效率不高,有时甚至漠不关心。而且座位的安排也有些混乱,让人感到困惑和不舒适。希望餐厅能够重视这方面的问题并加以改善,提升整体的服务品质。总体而言,我对「百份百」餐厅的下午茶印象深刻。食物美味,份量十足,而且即时制作,确保了品质的新鲜度。只要他们能提升服务态度和座位安排的组织性,这家餐厅将会更加完美。