2019-11-29 490 浏览
食物味道其实OK,但老板娘态度实在太差。一开始招呼你好似好有礼貌,但落单的时候有其他要求就开始黑面。我个同事想饮品转热薏米水,她不是说无,而是直接问冻饮走冰得唔得。我同事以为她无听清楚,于是重复一遍话要热饮。之后她就开始黑面话热饮我要煲,人手有限麻烦体谅下。OK,算啦,点了冻饮。我同同事低声抱怨了两句,应该给她听到。临埋单时就不断话,只有她一个人,希望我们能体谅。其实我想讲,盘生意是你的,请不请人帮手是你的决定,我真金白银光顾,为什么我要体谅你?你是非牟利机构?所有盈利拿去做善事?如果是的话我就会体谅。否则大家公平交易,你省钱唔请人帮手要我去体谅,真搞笑!再者,明知做唔切,就删除热饮这个选项啦。希望老板娘见到能自己反省下。这样的服务态度,食物再好都无用。

2019-11-29