2009-08-21
不知所谓的食店!食物一般, 推介牛及生蚝, 尤其是一筒蚝, 一定要吃, 但即使食物再好, 服务九流都是没用!1. 店里的侍应, 9 成以上未能操日常广东话!! 不是要求流利, 连日常的都不达!2. 地滑导致本人跌到, 要求见manager, 结果是得到一个餐牌 (menu) !! 跟他讲广东话, 经理, 都是将餐牌递给你! 好, 本人的国语还不是差的, 跟他说国语才懂叫经理. 3. 经理就没有了, 派了一个稍为高级的职员来, 给我一张对方经理的卡片, 注意! 那张卡片脏到不得了, 根本就是没有诚意. 作为一个经理, 店舖出问题而弄伤了客人都不亲自去道歉, "炒得!"如此的服务水平, 叫人怎会再光顾? 稻香是一个集团, 但服务就差过我家楼下的茶餐厅?还有注意, 等位是要等最少一个钟的!
还有注意, 等位是要等最少一个钟的!