2018-11-21
听说这间餐厅拥有无敌海景,于是我慕名而提早两星期电话预约,并要求订一个近窗的位置,可惜接电话的职员,说客人不可以要求座位,座位要由当天职员安排。我心想这餐厅居然具有这种性格,可能她会有意想不到的卖点。于是,我提早一小时到达,真的可惜,近窗的位置很少,已一早给人坐满了,而在门外近海景的座位,不远处已有几部「吊鸡」在旁,完全大刹风景,不坐也罢。虽然服务有点商榷余地,可是食物还算不错。头盘我点了一客西班牙火腿蜜瓜,餐汤是蟹肉龙虾汤,主菜是海陆拼盘。西班牙火腿蜜瓜一客难忘的前菜,parma ham未入口已浓香四溢,入口有即溶感觉,配以蜜瓜,咸与甜,干拼湿,口感配合得天衣无缝,即时胃口大增。蟹肉龙虾汤龙虾汤滑而香,把前菜火腿的香味更升华至极点海陆拼盘卖相使人食欲大增,可惜早前忘记跟侍应交待牛扒几多成熟,而侍应也没询问,送过来时,已经担心不如理想,结果西冷稍觉硬和熟了一些,两只大虾也很普通,反而芦笋较为清甜,十分吸引。总括来说,海陆拼盘,外表好看,但味道一般,不过价钱十分昂贵。熏焗三文鱼柳卖相好,味道更好。这道主菜是同座朋友给我试吃的。放在木板上,加上蜜糖汁熏焗,十分惹味,鲜味之中,渗出点点蜜汁甜
西班牙火腿蜜瓜
蟹肉龙虾汤
龙虾汤滑而香,把前菜火腿的香味更升华至极点
海陆拼盘
熏焗三文鱼柳
卖相好,味道更好。
这道主菜是同座朋友给我试吃的。
放在木板上,加上蜜糖汁熏焗,十分惹味,鲜味之中,渗出点点蜜汁甜香,使人回味,半生半熟的鱼肉透出娇嫩的粉红,滑而不腻,此菜值得推介