2019-03-15
3月9日去了这家店,本来想要订位,最后因某些事没订位和晩了点到达,等得好苦啊~这餐厅地方颇大的,看介绍有8000呎,可是当晩下雨,餐厅外的露天餐桌没有开放,所以没太多位置招待,如果等候区有椅子就好了。接著呢,就看餐牌了,很多餐点款式,原来不只是有泰国菜,还有很多不同的cocktail 可以选择。我们点了六个菜+三杯cocktail:好了~介绍一下~蚝蛋饼:好吃的,后段略嫌油多和蚝少了点。和牛汉堡:很好吃,想不到泰国餐厅的汉堡会那么好吃,惊喜的是用松露沙律酱,好难捉摸啊~只是配的薯条不太好吃。冬荫功饭配照烧筒鱿:这个相当好吃!筒鱿加上酱油很鲜味,还有饭有点意大利饭的感觉,还有冬荫功的味道,这个非吃不可~蛋包金边粉伴扒大虎虾:金边粉和蛋皮淡了点,还是可口的,可是被淡味极干的大虎虾拖累了,失色不少~泰式船面:这亦是网上推介的餐点之一,可是并没有像介绍那般,牛腩很实,汤清淡了点。真的很一般般,跟屋邨牛腩面差不多,可能更差了一点点。猪肉生菜包:唔………这个呢………好吃的只有生菜吧?那个猪肉呢,不够味道,因为猪肉的比例比配料香料多很多,配料的味道全被猪肉味盖过了,这个是我本人吃过最差的生菜包……鸳
我们点了六个菜+三杯cocktail:
好了~介绍一下~
蚝蛋饼:好吃的,后段略嫌油多和蚝少了点。
鸳鸯:是Bailey's再加牛奶的cocktail。味道就是Bailey's 啦~
接著呢~就到服务了~
除了等很久才有位外,
服务生的接待很好,有礼貌,行动也超级快速,转一下头已经不见了XD,加上大部份也颇帅的
最后付帐时类似经理的先生问我们食物味道如何,我觉得这样也是很贴心的服务。