2018-02-05
可能8点半比较夜,即时入席都就唔使等位。9个人所以点了好多不同款式,但我没哪一款觉得好食到留下深刻印象。明明五六年前第一次在铜锣湾店食小笼包很感动,现在倒觉得没有什么特别。涵肉都新鲜,但细粒。汤汁唔多,没有那种一咬入口就冲击味蕾的香甜。是我这几年试过太多不同店的嘴刁了?值得赞碟香干马兰头。清清地、不油腻。配饭一流!(虽然这个名怪了点)汤炒菜苗偏向青嫰的味道,一样健康不油腻。虾仜炒饭不错👍。粒粒饭也有镬气和饭香。和排骨炒饭是同一款饭,不多说了。甜酸川子鸡则是我觉得全部菜中的表现最差。只有薄脆和辣的感觉,很空虚,我完全不知道自己在食什么。垫底的我们都不知道是紫菜定辣椒叶,得个脆字,食而无味。但班男仔都清了。我们额外出柜台点了寿桃庆祝朋友生日。经理都很醒水,会私下向点的人细声问清楚。寿桃的豆沙蓉不甜,不太喜欢甜的朋友啱晒。菜式中规中矩,服务都几有水准。但这个价钱和质量相比下,我都应该比较少机会再来。(除非我要带外国朋友来介绍香港啦😂😂😂)
汤炒菜苗偏向青嫰的味道,一样健康不油腻。
寿桃的豆沙蓉不甜,不太喜欢甜的朋友啱晒。