2023-04-08
2092 浏览
2月头的一个晚上, 太座book 咗枱同自己庆生, 已经有两年没有出街食庆生饭了。 这店在山脚位置酒店。搭专䢂到比较高楼层。所以环顾𥦬外山头都是一幢幢豪宅。二月头嘅室外还是有点寒意,所以点火暖炉还是有开着的。由于太座要求静一点位置, 果然亦是被安排在比较少客人的一边。 饭局开始没多久我们那边已经剩下我们了。饮品要了Ginger Elixiz$98 & Sweet Sixteen $98 两杯味道都到题。讲返食物, 面包是暖烘烘的, 另外有两个开胃菜, 不过忘记是什么了。头盘系生鸭肉(Duck Capaccio $198)同北海道带子(Scallop $328), 带子肉爽甜三件带子肉厚度适中,鸭肉薄片则是食过嘅鸭肉中最嫩的一次 , 其中还有浓缩咗嘅鸭骚味, 配上酱汁一口一片相当快清了碟。值得再回味一次。波士顿龙虾$428 卖相无可挑剔(这个有点似我地中菜,好多时钟意将只鸡由头到尾重组返出嚟)。第一次食波龙, 口感系质地比较实净。 有龙虾嘅鲜味不过又没有太抢。个金黄色嘅酱汁应该是经典蛋黄牛油汁味道同龙虾肉好夹。Sucking Lamb $408 由配菜至肉都系上佳表现以至摆盘明显地花心思
Sucking Lamb $408 由配菜至肉都系上佳表现以至摆盘明显地花心思考量后才将不同嘅蔬菜跟次序摆上去。不是随意发挥的。肉质味道干净。醮汁也是刚好够用。醮汁之外还有一个类似蔬菜茸唧出一个个波点伴食。
由于好似有点唔够饱所以叫多一个Pasta : Rotolo $188 系一个好粗碌嘅中空pasta 内酿满饀料(菠菜芝士)再加个蕃茄酱, 味道同份量都几Ok架。
甜品系Valrhona Chocolate $138 精致漂亮, 甜同黑朱古力互补平衡。
这晚有用开饭网优惠9折结账。
整晚都非常满意, 或者下次如有机会再来试下午茶