2017-07-30
《草民 GRASSMAN》上次试过本大厦另外一家类近感觉的Cafe。比较开心的是,今次终于坐到塔塔米的部分。环境以小清新,绿色和木色为主。可以是平日晚上去,有订座不用等。人较少,也没有时间限制。我们由6点坐到10点,这是外面餐厅很少做到的。塔塔米位置要脱鞋子,很宽松。木屋下用草地跟石头cushion和滕座塾作布置,很relax。星期二可能人较少,塔塔米分左右两边(两桌客人),感觉有私人空间,不用跟邻座太近。绝对是夏日好hea处🤤Menu用上木料和laser cut design,有心思。好评的餐厅,有机会要再去!/🔺经典卡邦尼意粉- $72🔺黑松露野菌意大利饭 - $122反正来这边是吃环境,对这两样一般cafe都有的没特别意见,不过不失。也是正常不错的味道,没特别。意大利饭略贵。‧🔺 热情果蓝柑特饮 - $42🔺云呢拿杂苺梳打 - $44饮品卖相好靓!一红一蓝的渐变颜色加上一片小叶作点缀非常夏日。.🔺日本焙茶焦糖炖蛋 - $48卖上一般,可能因为面头的焦糖给烧得太黑🌚😂但这不影响味道。炖蛋墨绿色的,不说还以为是抹茶口味。吃一口是超重的焙茶味,跟一般口味不一样。🔺日本柚子窝夫 配 Mo
🔺经典卡邦尼意粉- $72
🔺黑松露野菌意大利饭 - $122
‧
🔺 热情果蓝柑特饮 - $42
🔺云呢拿杂苺梳打 - $44
🔺日本焙茶焦糖炖蛋 - $48
🔺日本柚子窝夫 配 Movenpick云呢拿雪糕 - $72
这个一定要大推!第一次吃到柚子口味的窝夫!超fresh!外面的店一般都只会在窝夫面淋上酱料,但这家是把柚子汁打进窝夫的粉浆里,超香!配一口奶油跟雪糕,正!
环境: 10/10
卖相: 8/10