2020-10-07 3333 浏览
连续四日假期一早便预订了下午茶但海影位置无得留,先到先得准时两点去到已经有三分一人已入座我们去了较后近wine bar的餐厅位置同样有海景,只是不对正中环后来觉得选对了位置,因为外面太多人超吵耳三人行要了两位tea set,份量刚好餐厅十月份与雪花秀做crossover,送了一些sample 及coupon 餐饮包Bottega Moscato Pink,但无得用会员折扣汽酒比较甜,不过甜酒加甜点又不会抢味道.䶢点甜点各五款,scone 可以免费添加一次,新添加的暖暖的另外红色的包是人参味及有些流心鹅肝酱在内,味道比较特别。白色包夹著烤肉,有青瓜几青爽,但肉有点韧。右边的是炸蚝,食的时候已经完全冷掉,蚝比较细只,蚝仔被一团冻了的蛋浆包裹住...好难食红菜头挞整得好靓,内里红红的,充满红菜头味朱古力挞好浓,上面有块类似米饼的脆脆中和甜味红色圆圆的是peach 🍑 honey 🍯 中间是软软的桃,桃味好香云呢拿味道的马克龙,好甜另外,服务方面真系麻麻地,几个侍应在wine bar说话,举极手都冇人理
连续四日假期一早便预订了下午茶
但海影位置无得留,先到先得
准时两点去到已经有三分一人已入座

我们去了较后近wine bar的餐厅位置
同样有海景,只是不对正中环
后来觉得选对了位置,因为外面太多人超吵耳

三人行要了两位tea set,份量刚好

汽酒比较甜,不过甜酒加甜点又不会抢味道

另外红色的包是人参味及有些流心鹅肝酱在内,味道比较特别。

红菜头挞整得好靓,内里红红的,充满红菜头味
朱古力挞好浓,上面有块类似米饼的脆脆中和甜味

云呢拿味道的马克龙,好甜

2020-10-03
庆祝纪念