2013-04-05
以前来过这家甜品店,感觉甜品很有创意及心思。今次获邀来到试食活动,应该颇有惊喜!难道这只就是传说中的甜牙牙 ;)﹣﹣﹣Valrhona朱古力木糠布丁批粒粒芒果木糠布丁批红豆绿茶木糠布丁批配绿茶雪糕跟传统的木糠布丁,最大分别是层次较多,还可以同时吃到绿茶红豆或者他水果满足升级! 还得一提,绿茶味非常突出,相信用上日本产的绿茶粉才有这种食味!﹣﹣﹣完熟Classis心太软Valrhona都算是公认最好的朱古力原材料品牌用上85﹪多浓度朱古做外壳,流心用55﹪朱古力外壳充满可可香味,苦味适中~ 内里入口软滑可算是极品享受! 爱吃黑朱古力的朋友必会非常喜欢!﹣﹣﹣流心芒果粒粒布丁荔枝流心布丁士多啤梨心布丁流心布丁设计非常特别,软滑的布丁外层,包著鲜制的果汁及果肉虽然灵感取自心太软,但食感却截然不同~ 非常清新﹣﹣﹣三式蕉焗杏仁片片朱古力窝夫士多啤梨朱未力脆脆朱古力窝夫红豆绿茶窝夫介绍时提到师傅(不是我)用上日本低筋粉,爱吃的我一听之下十分惊奇!因为日本低筋粉价值远比一般面粉贵,用作餐厅食材的确罕见!这里的窝是新鲜制造,最特别的地方是较厚,可以清楚享受到外脆内软的两种层次士多啤梨酱是自家制,香甜
今次获邀来到试食活动,应该颇有惊喜!
难道这只就是传说中的甜牙牙 ;) ﹣
﹣
Valrhona朱古力木糠布丁批 粒粒芒果木糠布丁批 红豆绿茶木糠布丁批配绿茶雪糕 跟传统的木糠布丁,最大分别是层次较多,还可以同时吃到绿茶红豆或者他水果
﹣
完熟Classis心太软 Valrhona都算是公认最好的朱古力原材料品牌
用上85﹪多浓度朱古做外壳,流心用55﹪朱古力
外壳充满可可香味,苦味适中~ 内里入口软滑
可算是极品享受! 爱吃黑朱古力的朋友必会非常喜欢!
﹣
流心芒果粒粒布丁 荔枝流心布丁 士多啤梨心布丁 流心布丁设计非常特别,软滑的布丁外层,包著鲜制的果汁及果肉
虽然灵感取自心太软,但食感却截然不同~ 非常清新
﹣
三式蕉焗杏仁片片朱古力窝夫 士多啤梨朱未力脆脆朱古力窝夫 红豆绿茶窝夫
因为日本低筋粉价值远比一般面粉贵,用作餐厅食材的确罕见!
士多啤梨酱是自家制,香甜之余保留有士多啤梨香
不过大家最喜欢的,都要三式蕉,还是香蕉跟朱古力较合衬!
﹣
香橘配Valrihna朱古力碎Pancake 卖相非常咁靓~自家焗制嘅橙干诚意十足~
Pancake厚薄啱啱好~
姜汁梳乎里
细细份一个人食之余个胃仲有位食试其他甜品~
姜汁味突出而唔太辣,最抵赞系焗完出嚟,一直都无下塌~
但入面同样系软滑~
宇治金时雪花冰
由于雪花冰唔系小弟所爱,难以批评~
但闻得出个绿茶好香浓~
﹣ 火焰雪山堡
卖相好靓,老细话呢个系新recipe
蛋白发得相当之好,够企身之余又食唔到糖粒喺入面~
我平时不嬲唔中意食蛋白,但呢个又OK㖞!