Delicate 18 folds Signature Xiao Long Bao🖤..想食小笼包❓第一时间谂到呢间来自新加坡既中菜馆😆!主打粤菜 & 沪菜🥢,主打当然唔少得既八包小笼包,色彩鲜明系招牌Signature✨ 多汁爆馅而且皮薄,一向深得我心,呢日平日下午趁有时间就来吃吃喔!🔸碧绿黄鱼羹 $65Diced Yellow Croaker 一款足料鱼羹,味道浓郁鲜味满满。🔸雪菜咸肉炒年糕 $93Wok-fried Rice Cake with Salted Meat比酱油相对清淡,烟韧中带咸香。🔸红油鲜虾猪肉抄手拌面 $78La Mian with Prawn & Pork Dumpling in Hot Chilli足料好吃既云吞,加上红油很惹味,炸蒜令面条更香口。🔸招牌原味小笼包 $78【皇朝小笼包的特色】每一笼小笼包~汤汁饱满 ~巧手18折 ~皮薄如纸~口感“Q”弹 ~汤汁清甜不油腻😍 说到做到!..×××××ש铜锣湾波斯富街99号利舞台广场6楼..

🔸碧绿黄鱼羹 $65
Diced Yellow Croaker

一款足料鱼羹,味道浓郁鲜味满满。

🔸雪菜咸肉炒年糕 $93
比酱油相对清淡,烟韧中带咸香。

🔸红油鲜虾猪肉抄手拌面 $78
足料好吃既云吞,加上红油很惹味,

炸蒜令面条更香口。

🔸招牌原味小笼包 $78
【皇朝小笼包的特色】