2017-07-17 240 浏览
跟朋友逛过黄埔AEON和几个商场后,不知不觉就走到这里。看到门口的餐牌,满满都是各式各样的饺子,肚子便突然袭来一种饥饿感,脑海里都是饺子的味道,于是想都没想便决定与朋友试试。一打开餐牌,感觉很犹豫... 因为实在太多款饺子了!各种煮法、味道、风格,实在让人不知道选哪个好。把饺子酿入鸡翼中,一咬下去,口里同时享受两种味道和感觉,加上少许柠檬汁,把鸡翼和饺子的肉味更为突出和增加新鲜感觉。朋友在餐牌上一看到这个便决定一定要吃这个,因为我们都是芝士的爱好者,哈哈。一咬就流出热腾腾的芝士,实在令人满足!这款饺子诚心推荐,它足足有180mm,与一对筷子差不多长。新鲜的蟹肉和虾肉再配上沙律酱,鲜味更为突出!胃口很大的我,光吃饺子当然吃不饱!于是我和朋友Share了这个乌冬吃,乌冬弹牙爽口,沾上浓郁的汁,真是可口!这个极力推介!!!饺子皮内包着朱古力,再加上云昵拿雪糕,味道十分配合。超好吃的说!
跟朋友逛过黄埔AEON和几个商场后,不知

鸡翼饺子

鸡肉芝士饺子(煎)

蟹肉海老特长豪华饺子棒

日式牛筋沾乌冬

朱古力饺子配雪糕

2017-05-31
鸡肉芝士饺子(煎)
蟹肉海老特长豪华饺子棒
日式牛筋沾乌冬