2020-10-07 25 浏览
火锅,同时又可以补一补就好。最近好多朋友都出外食好野,今次轮到我了,来一餐兹补火锅。火锅锅底就已经系花胶鸡浓汤。十分足料。花胶厚厚一片,而且有好多件。完全可以满足我想食花胶既需求。而且鸡件鲜滑。店员会即席帮你剪开鸡件,等你系火锅前来一锅花胶鸡汤。每一啖汤都有浓浓骨胶原。而且鸡味浓,最近秋风起,补一补正好。到了火锅既部分叫了西班牙腩肉,美国肥牛。估吾到都好大碟,而且肉质相当不错。猪牛肉类本身已高蛋白质,再在火胶鸡锅中整熟,更显得营养满满。鸟冬,唐生菜价钱好抵食,一个面都是$22。质素都吾错。而且都是靓鸟冬,见到性价比。蟹籽虾滑虾滑火锅本身就好味道。由虾肉打成滑,每一啖都系虾。而且吾会成旧都系粉,食到虾有一定比例。蜂巢豆腐蟹粉虾饺王。特别要推介蟹粉虾饺王。因为系其他店食吾到。外表好似水饺,实质系一只大虾饺。而且超足料,里面真系啖啖肉。仲有蟹粉既味道系里面。蜂巢豆腐更系吸味专家,把汤底浓浓既花胶鸡味吸入去。店内仲有鱼缸养近鲜海鲜,可以自己出去睇中咩就叫咩。来一个海鲜火锅。
火锅,同时又可以补一补就好。
最近好多朋友都出外食好野,
今次轮到我了,来一餐兹补火锅

火锅锅底就已经系花胶鸡浓汤。
十分足料。花胶厚厚一片,而且有好多件。

到了火锅既部分

鸟冬,唐生菜

蟹籽虾滑
虾滑火锅本身就好味道。

蜂巢豆腐

蜂巢豆腐更系吸味专家,把汤底浓浓既花胶鸡味吸入去。