2008-09-03 2 浏览
距离选举不足一星期,来到毓民吃碗牛肉面,也算是表明政治立场的其中一种方式.店内晚上人山人海,未必个个是社民连,美食同政治,理应就分开计,系小弟食古不化,打死也不去左仔公会的蛇宴.毓民牛肉面的牛展,入口竟带点脆口.其牛肉面汤底仍然好,红白萝卜将浓郁的牛汤底,多加一份清甜味道,感觉如我们喝惯妈妈煲的老火汤水.而牛汤亦将萝卜卤得又香又甜.两者互惠互利.粗壮的面条,联同汤汁一同索入口,无以尚之的享受.不去理是正宗台湾味抑或港式味,总之就好吃.埋单时见到毓民,在舖头同老婆正在晚饭,本来想打个招呼兼鼓励一下,但见他正在讲电话,也不去打扰他了.其实吃罢一碗毓民牛肉面,已经替其打气.长毛之前说过要"食穷民建联,票投社民连",我就实际一点,一于食碗牛肉面,票投社民连!

牛肉面
食碗牛肉面 票投社民连