2020-05-24
‼️❤️ 记得CLICK我PROFILE关注我呀 ❤️‼️.🥩 𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗔𝗻𝗴𝘂𝘀 𝗦𝗶𝗿𝗹𝗼𝗶𝗻 @ 🌟 Bungalow《👽食神大妈食牛扒》⠀.⠀💁♀️ 3-course meal HKD 178:⠀Appetiser - 𝗞𝗮𝗹𝗲 𝗣𝗮𝗿𝗺𝗲𝘀𝗮𝗻 𝗔𝘃𝗼𝗰𝗮𝗱𝗼 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗱⠀Entrée - 𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗔𝗻𝗴𝘂𝘀 𝗦𝗶𝗿𝗹𝗼𝗶𝗻 (𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗙𝗿𝗲𝗻𝗰𝗵 𝗙𝗿𝗶𝗲𝘀 𝗮𝗻𝗱 𝗠𝗶𝘅𝗲𝗱 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗱)⠀Dessert - 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗧𝗶𝗿𝗮𝗺𝗶𝘀𝘂⠀.👽 食神大妈四个字评论这里的午餐:价廉物美!❤️.性价比超级高、食物质素也真的很不错、环境还很舒服,在中环能找到一家这么宽坦的地方,是真的非常不容易哦!.如果你在兰桂坊附近没什么午饭的想法,记得来这一家试试哦!😬👍..📍 中环云咸街60号中央广场地下2号舖⠀☎️ +(852)2623-7868.‼️❤️ 记得CLICK我PROFILE关注我呀 ❤️‼️.💯 最真实的美食点评 ❤️ 欢迎报料 ❤️.꧁𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌꧂.
‼️❤️ 记得CLICK我PROFILE关注我呀 ❤️‼️
.⠀