2020-06-02
‼️❤️ 记得CLICK我PROFILE关注我呀 ❤️‼️.🦐 Feast @ Bubba Gump Shrimp Co. 🌟 阿甘虾餐厅 《👽食神大妈生日食唔停系列》.💁♀️ 图片展示美食为:Shrimper’s Net CatchShrimp New OrleansLT. Dan’s Surf & Turf- Dɪxɪᴇ Sᴛʏʟᴇ Bᴀʙʏ Bᴀᴄᴋ Rɪʙs & Gʀɪʟʟᴇᴅ Sʜʀɪᴍᴘs.作为电影「阿甘正传」的主题餐厅,主打吃各式各样烹调方式的虾,香港这家分店的景观是没得说,居高临下看无风景,真是无敌赞!👍.食物方面,一句到底,虾是主打,也是唯一推荐。每一道基本上都是非常惹味!😋 .特意尝试了猪排骨,可是一大股肉雪藏旧了那股腥味,调味也不怎么特别好吃。这里果然是主打吃虾的。.🌟 记得哦,这里叫服务员,是把桌面上的牌子翻到红色写著「RUN FORREST STOP」那边。其余时间就保持蓝色「RUN FORREST RUN」的一面就可以。.👽 大妈今个月生日大快乐,好开心呀,可以连续成个月不停食食食 😬😋✌️ 多谢❤️大妈嘅每一位 🥳.📍 山顶山顶道128号凌霄阁3层304-305号铺☎️
💁♀️ 图片展示美食为:
Shrimper’s Net Catch