2024-06-18 352 浏览
这封信原先是我打算寄去金都的!亲爱的金都酒家负责人:我们在2024年6月16日晚上光临贵店用膳,感到服务质素大大低于预期,特此致函表达我的不满,希望贵店能够改善及提升服务水平。首先,我们预订的父亲节套餐出现多项不符合菜单描述的情况,例如飘香荷叶炒饭变成蛋白炒饭, 翠绿名酱蚌片鲜鲍鱼的鲍鱼却变成了虾球。这些问题都显示了贵店的准备工作存在疏忽。更重要的是没有侍应前来告知或致歉, 每次都是放低碟送就走咗去!再者,我真的第一次食套餐是先食东星斑鱼及炒饭先,其他的𩠌菜一小时后才到, 三催四请下,我们终于等到主菜被上桌,这实在是太长时间了。这种严重的延迟也是无法接受的,大大影响了用餐体验。而且当天我们七时入座, 有八九成坐满, 但大约七时三十五分左右,其实已有好多台空枱,即表示第一轮客人已走, 亦没有第二轮客进入, 不是真的好繁忙, 如果当日人客众多都仲值得原谅!最后,竹笙海皇荟燕窝上桌后,送菜员随即将它放下就离开,完全没有侍应为我们倒进碗里或询问是否需要协助, 最重要是连碗也没比呢! 我们只好多番呼唤,才终于有人来处理。这种漠视客人需求的服务态度实在令人失望。而且她装了之后其实盘海王羹内仲有三分
这封信原先是我打算寄去金都的!
亲爱的金都酒家负责人:

最后,竹笙海皇荟燕窝上桌后,送菜员随即将它放下就离开,完全没有侍应为我们倒进碗里或询问是否需要协助, 最重要是连碗也没比呢! 我们只好多番呼唤,才终于有人来处理。这种漠视客人需求的服务态度实在令人失望。而且她装了之后其实盘海王羹内仲有三分之一的,但她就咁攞走没有询问过我们, 当我们想再添食时才知道已被她取走了!

老实说, 若果不是当天女儿及女婿们咁有心为我们安排一个晚餐聚会庆祝父亲节, 我必定会即时找经理投诉及反映, 但我们实在不想破坏当晚的气氛!

我真诚希望贵店能够引以为鉴,积极改善各方面的服务质素,令顾客在光临时能够感受到应有的尊重和周到安排。其实唔好再诉说话香港人全部北上, 不光顾香港嘅食肆, 是由于香港嘅服务不断后退令人大失所望! 我们绝对希望留港消费的!

再次感谢您的关注,祝业务蒸蒸日上!