2024-07-22 442 浏览
呢间嘅肉眼扒同埋黄油鸡都好好食,啱晒我呢个食肉兽😝😝😝🤩草饲澳洲肉眼牛扒配烤薯双蛋肉质鲜嫩多汁。牛扒经过草饲饲料的喂养,味道更为丰富。它搭配著烤薯和两颗煎蛋,蛋黄微微流出,增添了菜肴的丰富口感。这道菜的烤薯外酥内软,带有微妙的烤焦香气,与牛扒的鲜嫩口感形成了完美的搭配😝😝🤩68°C慢煮的黄油鸡(半只)经过68°C的慢煮处理,保持了鸡肉的嫩滑口感。鸡肉本身带有浓郁的香气,搭配鲜虾和莎莎酱,增添了菜肴的鲜味和层次感。粟米片的脆脆口感与鸡肉的柔嫩搭配得天衣无缝,使整道菜更具风味😍😍🤩鸡尾鲜虾伴莎莎酱及粟米片每一只鲜虾都经过精心处理,保持了其原有的鲜味和弹性。莎莎酱的酸甜味与鲜虾的鲜美相互辉映,给菜肴带来了一种独特的风味。粟米片的脆脆口感为整道菜增添了一种令人愉悦的食感👏👏🤩老海湾粟米周打汤浓郁香甜,粟米粒口感丰富👍🤩意大利杂菜汤以多种蔬菜为基础,口感顺滑,调味刚好🫶🫶🤩冻柠茶清凉解渴,清新宜人🥰🥰🤩Earl grey茶香气迷人,入口顺滑甜美🙌🙌
呢间嘅肉眼扒同埋黄油鸡都好好食,啱晒我呢个食肉兽😝😝😝

🤩草饲澳洲肉眼牛扒配烤薯双蛋

🤩68°C慢煮的黄油鸡(半只)

🤩鸡尾鲜虾伴莎莎酱及粟米片

🤩老海湾粟米周打汤
浓郁香甜,粟米粒口感丰富👍

🤩意大利杂菜汤
以多种蔬菜为基础,口感顺滑,调味刚好🫶🫶

🤩冻柠茶
清凉解渴,清新宜人🥰🥰

🤩Earl grey
茶香气迷人,入口顺滑甜美🙌🙌