2016-07-01
今天和家人吃了海盐烤鸡和铁板黑椒汁西冷牛排,简直饱到上心口。 西冷牛排味道不错,好有牛味。不会有过多筋位,啖啖肉好有口感。肠仔也很好吃,像是幼板司华力肠,有烟熏味,也有口感,不错。 薯塔和牛排的组合,感觉挺特别。薯塔热烘烘,像是由一个薯仔批出滑梯形状,比起在长洲买的还要好吃,值得一赞。而蕃茄粟米cream 汤,味道有一点奇怪,又酸又甜。 海盐烤鸡餐有超多食物,可以看图,难得和广告上的图差得不太远。烤春鸡外脆内软,鸡皮有烧过的香味,鸡肉有口感,渗有淡淡柠檬和盐香。就算系鸡胸肉都好滑,好似食紧鸡肶肉咁。 蜜糖蕃薯味道尚可,冇咩特别。肉酱意粉用了较幼的面,肉酱好有蕃茄味。牛油粟米,好香好好食,粟米汁锁左系入面,冇得弹。 真系估唔到原来大家乐都几好食。
真系估唔到原来大家乐都几好食。