2017-04-19
2089 浏览
说到韩式烤肉,我大概会想起那些要坐圆椅,环境又吵,然后抽气管由天花伸下来,不过还是很大油烟味的餐厅。不过,在大角咀这家大同韩烧,却提供截然不同的感觉,就是如西餐厅整齐洁净格局的韩式烧烤~座位好宽敞,有沙发有背椅,坐得舒服。枱也够大放食物,就算多人聚会也完全没问题。抽气系统就在炉边,一有油烟就直接吸进去,整家店完全没油烟味也不会有雾气,所以天花只装了冷气。放题的食物都是自己走去夹的,喜欢吃甚么就随意夹,不用怕漏单~为免食客烤食物等候时肚饿,他们提供了不同即食食物,有渍物,冷盘,蔬菜,刺身,寿司,水果和热食等~要留肚吃肉(我今晚的重点啊),这些前菜我不敢吃太多。但他们自家煮的水鱿年糕值得一吃,年糕非常弹牙,汁也煮得入味,甜甜的辣辣的,水鱿很爽口,如果怕自己烤需时的话,这水鱿是合适的选择。泡菜和鱼也不错。刺身好难才抢到两件,是软滑的三文鱼~身为食肉兽,我的重点当然就是肉啊!看到整柜有不同种类的肉整齐排好,颜色美美的,简直是赏心乐事不用多想,全部都夹来烤就对了~~另一柜装了海鲜和蔬菜类,那些鱼好肥美,蔬菜也新鲜。如果扇贝可大只点就好了~事不宜迟,先来一碟肉肉肉肉,有牛,猪,鸡,鸭,大多同汁腌或
这店的肉类全部都好juicy,只要不把它们烤焦,仍然都保持柔软口感,腌汁入味,好吃。蔬菜的话冬菇不能不吃!烤了不缩水,菇味浓郁又甜又多汁翠玉瓜也是多汁爽脆~鱼全部都好新鲜味浓,当中以鲭鱼最多肉~多春鱼烤后咬著爽爽的感觉也好好啊!