2021-05-18 363 浏览
一星期总有几天想食肉,食肉都离不开吃扒餐, 如果要求 不高, 到茶餐厅吃个扒餐都是不错选择。 杂扒餐配意粉(蒜蓉汁),有餐汤&热饮$69杂扒有鸡扒+猪扒+牛扒+香肠+煎蛋特别之处有煎蛋, 而且是流心蛋, 深得我这个爱吃蛋之人喜爱既是来茶记吃扒, 要求当然不太高, 虽然鸡扒没鸡味, 牛扒没牛味, 猪扒也没有味。 也是用松肉粉「那」到肉质很淋, 但不会很烂, 不会嚡, 不会up, 已经很好。 司华力肠变了香肠, 但香肠货源不错,也算札实。至于蒜汁和意粉有点儿hea, 意粉只是烫一烫熟, 没有炒过, 而且一点味道, 再加上煮的时间也有点过, 以至意粉有点发胀。蒜蓉汁, 蒜蓉味完全不足。 配菜更加不用说, 也是煮得太老。 不过也是那句, 茶餐厅吃扒, 要求不能太高, 要码他那铁板还是热的。友人点的是鸡煲配白饭, 餐汤&热饮 $62这个鸡煲相对出色一来它很有镬气,二来色泽油亮吸引,三来香味味道也十足,也够入味 而且鸡也有点鸡味,鸡件大部分都不会太老太嚡。最后餐汤因为西汤已售罄, 只能喝中汤。 由于没有任何汤料, 而且味道清淡, 所以我并不知道自己实在喝甚么汤

杂扒餐配意粉(蒜蓉汁),有餐汤&热饮$69

杂扒有鸡扒+猪扒+牛扒+香肠+煎蛋

特别之处有煎蛋, 而且是流心蛋, 深得我这个爱吃蛋之人喜爱

友人点的是鸡煲配白饭, 餐汤&热饮 $62

这个鸡煲相对出色

而且鸡也有点鸡味,鸡件大部分都不会太老太嚡。

最后餐汤

因为西汤已售罄, 只能喝中汤。
2021-05-11