2020-01-23 146 浏览
喜来烧肉-满足很想吃肉的欲望😍收工之后来烤肉配上啤酒🍺 感觉一天的疲倦都消失了🥰位于尖沙咀的小韩国街 满满的韩国🇰🇷风情夜晚来烤肉的人真的很多所以必须先订好位置book好时间星期一夜晚七点 刚刚开市,没什么人 ,但是大约八点多就很多人 ,不断听到叫筹的声音 中途的时候很多外国人来,大部分是韩国人,应该是这里很正宗,才能吸引这么多韩国人来喜来烧肉这个必点、极力推荐,肉质很鲜嫩,烤得烤得刚刚好的时候 就很juice ,很滑然后夹著生菜 配菜一齐吃 ,肉质有点入口即溶的感觉 真的好想再来一盘牛五花本来我是不吃肥肉的 但是这个牛五花,烤完之后,油脂都烤出了,配搭了豆瓣酱,师傅切片很薄,而且这个份量也是十分多的,所以很快就烤好了 ,肉感新鲜,浓浓的牛味一口肉一口啤酒,爽😌韩国啤酒^烤肉必点度数不会很高 喝完一瓶完全没感觉 ,这个是比较淡口 刚好配搭烤肉 解去油腻海鲜泡菜饼 虽然是泡菜饼 、但是完全不会很辣,中间部分都是满满的虾仁 小蚝仔 饼干边边都是脆脆的 辣五花肉这个辣五花肉,腌制得很入味,相比牛五花 这个刀法是熟悉厚切,所以需要烤得比较久 最后再配上泡菜 生菜 一齐食 完美水冷面第一次吃韩国

位于尖沙咀的小韩国街 满满的韩国🇰🇷风情

夜晚来烤肉的人真的很多所以必须先订好位置book好时间

喜来烤肉

牛五花

一口肉一口啤酒,爽😌

韩国啤酒^烤肉必点

韩国啤酒

海鲜泡菜饼

水冷面

第一次吃韩国水冷面 冰冰的感觉 可以解除肉的油腻感 是我烤肉后的甜品🍮

喜来烤肉
韩国啤酒