餐厅: 雲桂香米線專門店
资讯:

是晚收工,与副局长联袂至铜锣湾,途经一黄色牌米线专门店,遂与副局长入内。一入店内,但觉店内客似云来,员工颇为忙碌,神色不善。本局长与副局长坐下后,良久无员工协助下单,本局长只好手持餐牌步出走廊,只见员工收碗的收碗,收钱的收钱,无人理会本局长。伫立一会,终有一员工与本局长四目交投,连忙挥手示意下单。本局长点墨丸龙虾春卷薯粉,副局长点炸酱大肠水晶粉,加一炸春卷同分。食物不过不失,春卷香脆,薯粉可以唔咁稔。而副局长之炸酱过咸,本局长亲尝一口,只想立时饮水止咸。此时发生一小插曲,突然有人狂拍本局长膊头,抬头一看,只见一员工目无表情示意要从本局长身后走过,本局长随即将椅子拉前,心中大为不悦。何解你唔同本局长讲,要狂拍本局长膊头?幸好今晚时值周一,无赛马及六合彩。顿时想起巴士阿叔有云:「你冇需要你拍我膊头呀?」最后结账走人,员工目无表情收钱,总括而言,食物质素一般,员工态度麻麻,全线黑口黑面,未知是否受近日本市政治事件影响心情。

2019-06-17