2017-10-09 1022 浏览
有一次拿起太太看完的杂志,看了一篇有关一间特色咖啡店的报导。说该咖啡店可以把自己的相片打印在 Latte 的泡沫上面。好不好饮是次要,但这一个玩意,的确是几新鲜,几得意。一直都想去,但因为好近我,所以一直没有特殊的动力要特登拜访。但,此《Selfie Cafe》是一直 on my wish list 的,结果找到一个我迟了出门口食晏的日子,又只想轻轻食午餐的我,来饮杯野食个 cake。 位于时代广场的8楼,好像人气不多啊。也许,我来的时候正是平日的下午茶时间,没有学生,OL们也在公司里努力工作中,在场的,只是闲来逛街的阔太太同游客。我在点饮品食品之前,先看看他们饼柜内的食品。当中 display 出来的,是他们的 "Selfie Cake",大家可订制一系列印有自己样子的饼食。看他们正在 display 的 package,似是为婚礼而设的 souvenir 食品。把一对新人吃入肚,真系无限的祝福呀。 正常一点的,就是一系列的 cheese cake 同不同口味的 pastries。我想饮杯野,又想试一件 cake,于是我要了一件 Blueberry Cheese Cake。 买了咖

买了咖啡,买了 Cake,就要坐低等。原因就伯我需要加他们的 Whatsapp 或 Wechat,透过上述的平台把要印在咖啡泡沫上的照片发给他们制作。而且制作过程是需时的,所以要慢慢等。

一杯咖啡,一件 cake 就是我的 late lunch。

Cake,说味道的话我可以大叫一句不好食。感觉硬身,甜味亦只是一般,也许,只蛋糕似是在柜里放了好几天。虽然,硬身的 Cheese Cake 是美国 style 的,但明显地,上层的 blueberry 已经不新鲜了。

我地 Selfie Coffee,我要了一杯普通的 Latte。可能是技术问题吧,用上做 Selfie 泡沫饮品的,都是冻饮。因为要把照片印上去,所以顶层的泡沫好杰,杰得像是加了鱼胶粉的一般。也许是这一个原因,饮品一定要是冻的。

开始要饮自己了,两三下子就把自己的脸同手抱的假BB溶化了,泡沫的确有点点的胶质感,而且咖啡是冻的,我完全相信,这的确是鱼胶粉在作怪,因为热的一定会溶。

再说味道的话,不过不失啦,来到要饮这种 Selfie 饮品的,都应该同我一样,不是追求味道而是追求新鲜及好奇的感觉。

够好玩,但美中不足的就是出品的味道只是一般。不过,贪玩既话,都可以来一试一玩既。把自己饮落肚,食落肚,哈哈哈哈哈!!!!!